FSC Kaltenkirchen von 1988 e.V.
FSC Kaltenkirchen von 1988 e.V.

Sport Kunterbunt 8-13 Jahre

Übungsleiter: Petra Radtke
Kontakt: 04191 / 89 019
Tag: Dienstag
Uhrzeit 16:15 - 17:30 Uhr
Halle Lakweg

In unserer Gruppe treffen sich Leute ab dem 8.Lebensjahr jeden Dienstag von 16.15– 17.30 Uhr in der Sporthalle der Lakwegschule im Lakwegschulzentrum 2, Kaltenkirchen.

Die Gruppe wird von Petra Radtke (alias Stormi) geleitet. Carmen Gabriel und Joana Kniesel sind die jugendlichen Helferinnen.

Der Ablauf der Sportstunde:

1. Aufwärmen mit Musik

2. Besprechung des weiteren Verlaufs der Sportstunde im Kreis,

3. ggf. gemeinsames Umbauen der aufgebauten Geräte,

4. zwischendurch: angesagte Trinkpausen,

5. gemeinsames Abbauen der Geräte (mit Musik),

6. Mannschaftsspiele,

7. kurze Abschlussrunde mit Schlussspruch.

Jeder kann sich mit Wünschen und Vorschlägen in den Ablauf der Sportstunde einbringen. Hierfür haben wir ein Wunschbuch, in welches Du wirklich alle Wünsche schreiben kannst. Was letztlich gespielt oder umgebaut oder aufgebaut wird, entscheidet die Gruppe oft per Abstimmung.

►►► Hier ist immer viel Bewegung angesagt!

Sportbekleidung und Hallenschuhe sind deshalb für alle Pflicht! ◄◄◄

Sämtlicher Schmuck ist vor dem Sport abzulegen! Für Verletzungen, die durch Schmuckstücke begünstigt oder verursacht werden, übernimmt die Versicherung des Vereins keine Haftung! Die langen Haare bitte zum Zopf zusammenbinden! Bitte keine Haarreifen!

In den Sommerferien wird die Sporthalle grundgereinigt... ...das heißt für uns: ☹ Sommerpause! Für alle Schüler gibt`s im Rathaus `nen kostenlosen Ferienpass! Schau da doch mal rein und probiere mal was neues aus!

Manchmal unternehmen wir auch mal etwas „außer der Reihe“. Grillen, Radtouren, Fußballspielen auf dem Bolzplatz bei Famila, Winterdisco im Jugendraum an der Schirnau, beim Weihnachtsmarkt im FSC Zelt Tombolalose verkaufen,..., nach Lust und Laune – Du entscheidest das mit!

Es grüßen die Sportkunterbunten vom FSC!

Joana+ Carmen + Petra

Auch bei uns gilt: 3 x probieren, dann entscheiden!

Nach dem dritten Probeturnen entscheidest Du, ob Du Vereinsmitglied wirst!!!

zum Newsletter