FSC Kaltenkirchen von 1988 e.V.
FSC Kaltenkirchen von 1988 e.V.

Orientalischer Tanz

Übungsleiter: Marina Jost
Kontakt: 0176 / 63772212
Training: Donnerstag
Halle: Dietrich-Bonhoeffer-Schule

Wir tanzen donnerstags in der Dietrich-Bonhoeffer-Sporthalle, Flottkamp 32, 24568 Kaltenkirchen. Dieses Kursangebot findet fortlaufend statt. Eine Vereins-mitgliedschaft ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich.

Anfängerkurse für Einsteigerinnen und interessierte Anfängerinnen bietet der FSC Kaltenkirchen e.V. nach Bedarf und Nachfrage an. Dieser findet dann donnerstags  von 18:00 bis 19:00 Uhr statt. Die Kursgebühr variiert, je nach Anzahl der  Teilnehmerinnen immer für 10 Termine.

Zurzeit läuft ein Kurs für erfahrenere Tänzerinnen. Beginn ist um 19:15, Ende ca. um 20:45 Uhr. Gerne nehmen wir auch in diesen Kreis noch interessierte Wiedereinsteigerinnen mit fortgeschrittenem Niveau auf. Auch hier richtet sich die Kursgebühr nach der Anzahl der Tänzerinnen.

Für nähere Informationen rufen Sie mich bitte gerne direkt an! Ihre Marina Jost

zum Newsletter